Приложите

Евгений Шепелев 2
Приложите к моей душе небо,
Приложите к ней тёплое море.
Я тогда научусь видеть радость
И позабуду отчасти горе.
Приложите как подорожник,
Что излечит от недуга в миг...
Снег ложится на крыши тихо,
А из души раздаётся крик.
Что-то терзает в груди порой,
Это «что-то» - слабое эго.
Хочется щурив глаза бежать,
Не эффективен мой план побега.
Выкурить пачку. Одну за одной.
Чтобы в дыму сигарет раствориться.
Сколько бы не было белых полос,
Чёрная есть и с ней не смириться.