Конец игры

Лина Сальникова
Новые люди, иные мотивы, конец игры.
Осень — маленькое воскрешение из огня.

Из шкатулки сокровищ уходят мои миры — не мои больше, не состоящие из меня.
Постоят на воде, как бумажные журавли, и в закате сгорят, я едва вспомню взмах крыла.
Осень — маленьким одиночеством отболит и погаснет, когда во мне догорит дотла.
Из шкатулки сокровищ отпущенные миры, журавли, что в огне свои крылья летят сложить,
отпускаю себя. Прощайте. Конец игры.

Осень — маленькое воскрешение.
Дальше — жизнь.

5.09.19