Ты - это знаешь!

Сергий Шиповский
Я люблю тебя, мать сыра Земля!
Я люблю каждый шажочек твой!
Я люблю всё, что на планете сей
Не хожено и не топтано до сих пор.

Я прошу полюби и ты меня!
Я прошу преклонись предо мной!
Я прошу полюби за то, что я люблю до сих пор.
Мое место где-то там. Мое место в тебе.

И Ты - это знаешь!!!