Одиночество

Юрий Литвинов 2
Запах болотный,
Лунное  око,
Ветер холодный,
Так одиноко.

Замок старинный,
Колокол глупый,
Привкус полыни,
Влажные губы.

Воздуха легче
Звёздные грёзы,
Сладкие речи,
Горькие слёзы.

Годы не лечат,
Боль нестерпима,
Тусклый свечи,
Ты не любима.

Запах болотный,
Лунное око,
Ветер холодный,
Так одиноко.

Ю. Литвинов