Твой поцелуй

Екатерина Арете
Твой поцелуй печатью хранится на моих устах,
Вдохнула ты в меня утерянную связь,
И так спокойно стало на душе:
В моих виденьях вновь отдыхаешь на моём плече
И глажу я головушку твою, плечо...
Да крепче прижимаю, что сердцу горячо...
Не отпущу тебя уж нынче ни на миг,
Впредь не позволю боле отравить родник.
Ошибкам все подвержены сердца,
И рубим мы порою надежды сгоряча.
Мы все не ангелы, но кто имеет честь,
Тот не допустит их разбить себя
Ведь есть в нас сила духа
И ЛЮБОВЬ сильней всех приисков обид и злых вестей,
Она сожжёт следы их все дотла,
Отступят боль и грусть, придёт рассвет в сердца.
Любимая моя, мы вместе на века!
Всёж отпускает нас рассудочная мгла ***