калитка рая скрипнет, отворяясь

Наталия Рудченко
Ловлю мгновения, когда меня целуешь,
Когда мурлычет за спиною кот,
Когда фонтаном бьют тугие струи,
Когда внезапно и во всём везёт.

И пусть они затем растают в прошлом,
След радости останется в душе,
А мысли будут больше о хорошем,
И сердце полыхать в любви костре.

Едва коснусь твоих волос губами,
Оставив слёзы зависти богам,
Как ты обнимешь жаркими руками,
И миг блаженства полетит к ногам.

Калитка рая скрипнет, отворяясь,
И ангелы, встречая, станут петь…
А вечность, шумом встречи забавляясь,
Прохладным ветром в травах шелестеть.