Динозавр. Алфавит детский. Буква Д

Микола Стихоплет 2
ДИНОЗАВР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

 Жил на свете как-то завр –
 Но нежданно умер он,
 Звался завр сей ДИНОЗАВР –
 Зверский был он чемпион.

 Был большущий завр, как дом,
 А сейчас живёт в музее,
 Восхищаемся хвостом,
 И на завра мы глазеем.

 Микола-стихоплёт 2019