Осеннее напутствие

Валентина Бахвалова
Не гуляю в осень парками,
То не сытно нам, то нет пары нам
Окружили себя одиночеством
И лелеем его, зовем по отчеству

Позабыли, как вместе весело
Собирать листву осеннюю
И быть совсем как дети мы
И друг другу дарить букетики

Ну, что ждете вы?
Вперед! Действуйте.