Комплимент

Алексей Титов 64
Цветок тропический , купили мы,
Чтоб подарить сватам,
Ведь все устали от Зимы,
Кусочек лета там.

И вот торжественный момент,
Вручил цветок внучок,
А там в горшочке комплимент,
Малышка-паучок.

Сидит на стебельке цветка,
Вращает головой,
Приехал к нам из далека,
Тепло привез с собой!

Желаем, чтоб всегда он жил
В своём родном цветке,
Со всеми странами дружил,
И грелся на листке.

Как просто делать волшебство:
Дарить друзьям цветок,
И чудо в нем живет ещё,
Малышка-паучок.

АТИ 03/2018