Буквы

Лина Сальникова
Мается, занимается и занозится —
шерстью колючей, рычанием огрызается.

Я одиночница, ярость, печаленосица, сумеречная странница по абзацам.
Я, пересекшая сотни страниц не ранившись, кровью рыжею, выцветшая из памяти.

Буквы мои предпочитают равного.
Неравный, и не старайся в себе оставить их.

6.11.19