О чем то спорят и шумят

Владимир Лукьяненко 54
О чем то спорят и шумят,
И каждый свой талдычит анекдот,
Один не тот, второй не тот,
А Энтот   - не пилот,

Да, Энтот - не пилот,
Ему не нужно и летать,
Его планида,других людей б/м - убеждать,
А лучше, правильным  пилотам - помогать.

20.11.2019 г.