Осень

Лидия Цыганкова
Играет осень листвой танцует желтой метелью,
Не слышно касаясь ветвей, срывает одежду с деревьев
А над притихшей землёй ветер несёт облака
И  клином печальным за ними
Летят журавли в небесах.