Гигантозавр. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГИГАНТОЗАВР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

 Вот ГИГАНТОЗАВР пред вами –
 Вес его семь, восемь тонн,
 Дружит завр сей с малышами –
 Он мощней чем даже слон.

 Завр длиной семнадцать метров –
 Самый мощный в мире он,
 Не страшны ему и ветры –
 Завр большущий, словно дом.

 Мощным был ГИГАНТОЗАВР –
 Жаль, что умер этот завр.

 Микола-стихоплёт 2019