Судьба недавно щедрой оказалась

Яков Шенгарей
Все окна , двери , счастью я открою !
Да настежь , а не просто , как - нибудь.
Вот нынче повстречалася с любовью ,
Как радость распирает мою грудь !
Такое счастье редко выпадает
Характер злато - истинный джигит .
Души моей все грани понимает
И  нежными он ласками манит .
Безумством своим тело зажигает ,
Бывает что от страсти  меркнет свет ...
Теперь наверняка уже я знаю ,
Что лучшего мужчины в мире нет !

Вдохновил стих Елены Ижинки "Открою окна ".