Книга

Уфимцева Евгения
Знаешь сколько могу я сделать?
Укрывать тебя ночью пледом.
Проверять твою температуру,
И носить тебе булочки с кремом
Знаешь сколько могу я сделать?
Утром рано поставить,
 чайник
Разбудить тебя шепотом,
 нежным
И сказать:
 «Там вода закипает»
Знаешь сколько могу я сделать?
Легким взглядом смотреть,
 Укрывая.
Гладить скулы
 живыми руками,
Чувством новым тебя
 накрывая.
Знаешь сколько могу я сделать?
Неудачи принять за успешность
Поддержать, легким словом в погрешность
И простить,
если чувство безбрежно.
Мне не важно,
 чем ты мне отплатишь.
Только смелость найди в себе, милый!
Моя книга на полке пылится
И никто так ее не осилил.