Сближает нас огонь сердец...

Ирина Михайловна Найденова
Сближает нас огонь сердец,
Ведь ты - стрелец, и я - стрелец.
А наши родственные души
Не били никогда баклуши.
Они горды, честны и смелы,
У них отточенные стрелы,
Их цель - неведомая даль.
Не всем понять нас, очень жаль.
Судьба нам часто строит рожи,
Хранит Господь, Юпитер тоже.
Нам пессимизмом не болеть.
Девиз наш прост - «Всегда гореть!»
Гори как можно ярче, Ольга,
С душою будь в согласьи только.
Ты исповедуй её чаще,
Жизнь не мечтай прожить послаще.
Сегодня день пройдёт удачно.
И это, верь мне, однозначно.

                08.12.2001