Klod Моне

Вальдемар Керенский
Борьба бывает
трудной

Особенно же
нудной

Когда
с собо-ю

fighting ,  El          -  ?


Salt watering is minus
two to 4-C
не то что -
там - в стога  in France
the
   peazants вилами , посильно  по-утру

 Тебя привлёк так
ловко
 всё лучше , чем верёвка  - берёздка ,   бла-годать 
Spine-cord ,  блондинка , бёдра  ,   -  Вперед
  ,   моя плутовка       !

по-е -а ть 

 Ты только наслаждалась
 Да , Трампа бы сюда бы   !   -  в подушку ночью плаko-л

 Because still i strong love    -    You  !
without out
    escaping  !

 - Sure 
 -  El !

Stop render
  fighting it's  -  to me  -   ?