Нас вовсю уничтожают!!! дорогие, кореша пиво с вод

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
32а                20-11-19


«Нас Вовсю… УНИЧТОЖАЮТ!!!
«Дорогие, Кореша…»
Пиво с Водкой плюс Винчишко,
Да Вдогонку, ТАБАКА!
Рекламируя… ГАВНИЩЕ!!
Шо «Отравой, БЬЁТ, Людей!!!»
ИСТРЕБЛЯЮТ, Населенье…
Без, Особенных ЗАТЕЙ!»
ДРЯНЬЮ, Потчуют!! Различной,
СКАРМЛИВАЯ… Чистый Яд!!!
Не «Поднялись, Что б: ВТОРИЧНО…
А Лежали, в ЯМКЕ, в РЯД!» 

……………………………………………………………………………