А ты знаешь, как сложно любить?

Валерия Кулакова
А знаешь, как сложно любить?
Безответно и даже с укором,
Когда хочешь водой затопить
Свою душу, что лежит под забором.

А ты знаешь, как больно любить?
Плакать ночью в подушку без звука,
Потому что хочется жить,
И не слышать предательства стука.

Ты ведь знаешь, о чём я молчу,
Я живу лишь для самообмана.
Хочешь, прямо сейчас отпущу
Своё сердце, что на дне океана.

Океана из слёз и мечтаний,
Потому что в этом вся я!
Я устала от вечных изгнаний,
Быть игрушкой у всех для битья.