Мне осталась лишь память, мирриады лишь слов Я ушё

Дмитрий Лисицын 2
Мне осталась лишь память, мирриады лишь слов
Я ушёл, я тебе не оставил, не сказал что значит любовь
Мне не будет попытки исправить,
Ты с другим, и это твой путь
Мне нормальность, лишь свод диких правил
И на мир лишь внезапно взглянуть

Дикий бег, только счастья так мало
И в безумии бег нипочём
Не хотел, но стремглав всё оставил
Что в итоге, страданье, зачем?

И теперь все желания в прошлом
Нету боли, один только страх
Я увижу тебя, испугаюсь безвольно
Это то, что желаю сейчас