Дежавю

Алексей Назариков
Так резко стало все знакомо,
Ты словно все что будет знал...
И за секунду ты как будто,
Его слова предугодал.

Прошел накат по всему телу,
Остановилось все на миг,
И также резко откатило,
Так к этому и не привык.