Мои стереотипы 504

Андрей Подушкин
   Тоска по дембелю

   Время от времени,если я долго не подравниваю свою бороду,меня принимают за пожилого попа. Разумеется,из этакой дичь-глухомани,с Вологодчины,из Заволжья, извиняюсь,Зауралья. Одеваюсь-то я чуть проще среднего.
   Иногда принимают за не очень буйного сумасшедшего, если я улыбаюсь. За лоховатого,но правильного дедулю из районного посёлка,если жую ,сидя на лавочке,пирожок или сникерс. Путают с полубомжарой. Или с поддатым старикашкой,если я порядком дерябну.
   В метро переодически уступают место.(Папаша, пожалуйста!) Девушки в электричке не всегда отсаживаются.(Дедок явно не опасен...)
   Менты лишний раз не лезут.(Предъявите ваши документики!)
   Вот тут сам собой и напрашивается очень даже справедливый вопрос: Какого же хера я всё ещё не на ПЕНСИИ?!