А это просто курица была!

Наталия Бакулина
А это просто курица была!
И никого она не родила,-
А забралась однажды под крыльцо
И просто отложила там яйцо.

Цыпленок там проклюнулся, подрос...
И вот тогда возник уже вопрос,-
Что было раньше?.. Папа походил,
Подумал и ответил,- рынок был!