Теряя смысл...

Даэриэль Полуночная
Теряя смысл знакомых слов,
Пустыми звуками играя,
Из беспорядочных штрихов
Весёлый хаос создавая,
В неявных образах укрыв
Воспоминания и страхи,
Мы роемся в словесном прахе,
Мурлыча пошленький мотив.