Звук бубна. Факел людского счастья

Сергий Шиповский
К звукам бубна взывая души,
Песнь молитвой твою спою.
Я Прошу, чтобы ветер стих за окном.
Тот час!!!
Я Прошу, чтобы, Создатель
Меня и Тебя услышал!!!
И мне плевать, что вам кажется,
Что слеп Он и глох.
Вы главное сами глас Его
В сердце своем услышьте...

Вы не читайте молитвы из книг!

Перебирайте нити того, что вы просите.

И только после того, взвесьте на правды весах

Всё, что нашкодили, что исправить не сможете.

Или сможете? И всё, что исправить не сможете

Отправьте на суд людской, там разберутся...