Любимой

Вячеслав Ющенко 2
Если  бы  не  расставания,
Не  познать  и  радость  встреч,
После  пылкого  прощанья,
Мы  любовь  смогли  сберечь.

Расставание  наше, мука!
Постарайся  не  грустить,
Не  сумеет  ведь  разлука,
Жар  душевный  охладить.

Я  вернусь  к  тебе, подруга,
Страсть  в  объятья  бросит нас,
Пусть  шумит  шальная  вьюга,
Будет  все,  как  в  первый  раз.

     Вячеслав  ЮЩЕНКО
   09.03.2014г.