Что со мной творится?

Аза Малышева
Что со мной творится ? -
Вдохновенья,нет,как нет ,
А писать... хотится .
/хоть такого слова нет,
 но сейчас сгодится/

Я и эдак, я и так
Над стихом  склоняюсь ,
Не идёт ко мне никак ,
Я напрасно маюсь .

Не поэт я, а поэтка ,
Так дааавно себя считаю !
Потому и стихи редко
На пятёрку сочиняю .

Что мне делать,не пойму ?
Может бросить писанину ?
Интерес другой найду ,
Навсегда отседа сгину

И уйду, где интересно .
Тёпленькое найдя место .

Наконец собой займусь
И тихохонько заткнусь -

С писаниною прощусь и...
к Парнасу усремлюсь !

Так по крайней мере
Грезится поэтке...


http://stihi.ru/2019/09/07/5181