ПоЭту деньги не нужнЫ?? ПоЭтам слАва не нужнА??

Серж Фико
    ПоЭту слАва не нужнА..??

 ПоЭзии Дар ,- лишЪ от БОга !,
    он  насыщАется  сполнА
когда дух СлОва,- недотрОга…!!!

   Поэту деньги не нужнЫ..??

  До дна ему бы вдохновЕнье
    и чтобы жители ЗемлИ,
   стихИ читАя в упоЕньи,
 сердцА сжимАли от волнЕний !!

   Поэту важно быть собОй
  и быть услышанным векАми
не только строчкою взрывнОй,
   но и добрейшими делами !!

       Но каждый ли поэт готОв ??!!
     Нет поэтЕссам с нЕба Слов ??!!
@@~~>  чтоб сердце,- этот сад векОв,
       ценИли больше его слов…
        ценИли больше её слов…

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: