запустение

Натали Ривара
*прочитала:
.....«Заброшенный дом»
.....автор: (Злая Крыса)
**************************
*****
Запустение —  вовсе не там,
Где смешались все стороны света:
Запустение — звоном в ушах —
В попытке уснуть — до рассвета...
Даже если — в порядке — весь дом
И вещам точно найдено место —
Запустение  — только впусти —
И другого —  ты  больше не жди:
Не порядок — подсказывал — мессу...


  17.11.2019 13:15   • 
**********************************