Касания рук

Диана Ринатовна
Если это любовь называется,
То она по натуре странная.

Можно разве любя - обманывать,
Так , что правда нелепой кажется?

Я молчу про измены грязные:
"Раз единственный не считается".

Разве можно объятия нежные,
Поцелуи не меньше страстные,
Применять на касания
Рук потасканных?

17.07.16

Dиана R.