Повышаем вибрации!

Нина Яковлева 2
Ноябрь Бейбутов суть раскрыл,
Он нам понятно рассказал,
Что мы имеем тыщу крыл,
Что мы внутри, как и квазар.

Внутри нас кванты расцветают,
Миллионом ярких солнц-светил.
Но люди суть свою не знают,
Не то б у жизни был бы стиль.

Теперь секрет я вам раскрою,
Секрет всей жизни и путей.
Успех придёт к нам с малой кровью,
Настанет счастье у людей.

Когда в работе или дома,
То нужно радость источать.
Охватит вас пускай истома...
Не нужно увальнем торчать!

Пусть всё вас радует цветами.
Не критикуйте! И не спать!
Пусть и любовь придёт в сознание...
Мы сможем звёздочку достать!

Не реагируйте на злобу!
Вас провоцируют не зря...
Хотят закрыть  вперёд дорогу -
Используй свет от фонаря!

Пусть будет всё до фонаря!
Не надо злиться на собратьев!
Не нужно мелочи спрягать!
Не нужно сыпать и проклятия!

Когда Любовь в главе угла,
То не страшны вам ямы, горы!
Не будет чёрствости и зла!
Раскроют кванты все запоры!