26. 04. 15

Диана Ринатовна
От нас ушла ты неожиданно и тихо,
Не знала я, что так теряют быстро,
Родных, любимых, близких и друзей,
От этого - то боль внутри сильней.

Она съедает медленно, но верно,
Огонь в глазах пылает всё слабей,
В душе, вокруг, становится пустынно
И улыбаться стало тяжелей.

Покоя сердцу не даёт и память,
Что помнит всё до ярких мелочей.
Воспоминания вдруг сведут дыхание
И слёзы вновь покатятся быстрей.

Прости меня, я больше не позволю,
Эмоциям взять надо мною верх,
Теперь я ясно понимаю тех,
Кто больше не вернёт родных с небес.

— май 2015

Dиана R.