Косматый лес

Яков Болтачев
А лес косматый над сопками зияет.
Горит пожар в сердцах людей,как зверь
Из тлеющего леса убегает
Косматый,злой на власть избитый ей.

Под стонов ор толпы не зная сна
Бежит, взбивая слюни в пену
Столь кардинальная про власть молва
Про воровство,про смерти,про измену.

Мы не достойны тех в мундирах дам,
Что на парад наряды надевали
И навсегда прикованы к крестам
Мы на бессилье колья променяли.