Мы высекаем искры друг об друга

Тина Солнцева
Мы высекаем искры друг об друга.
Мы плавим золотой металл.
Сгораем за секунды - и по кругу
Мы разбиваемся о рёбра скал.

Мы пеною морской опять на берег,
Чтоб встретиться с тобою на песке.
Чтобы всегда во всем друг другу верить.
И музыкой пульсировать в виске.

Чтобы мурашками всегда по коже,
Чтобы от мыслей было горячо.
"С тобою друг без друга мы не сможем,"
Скажу я и уткнусь в твоё плечо.