И вечер чудесами нагнетался

Анютка Герасимова
И вечер чудесами нагнетался,
Об одиночестве своём забыв слегка,
Он кутюрьмою будто звёзд мерцал всё...
Неугомонный гул сводил с ума.

Спасал лишь ритм, напев чудесной песни.
Его ослушаться я так и не смогла.
Поймав себя по центру зала в песне,
Кого-нибудь ещё свела с ума.

Ритмично убыстрялся в ночь мой славный вечер.
Подхлестанный амбрэ духов и вин.
И каждый вдруг здесь становился интересен...
Без масок, но как в них, отважен, смел и лих.

Глаза а глаза, гитарные аккорды Сквозь ритмов бешенных слышны едва-едва...
Тебе рука моя, я вся с тобой и в песне...
Я в этом танце будто навсегда...

Мой диалог лишь глаз в глаза участье,
Всё откровенней танец - Для Тебя!...
Неизгладимое моё... Твоё... И песни..
И до рассвета лишь... Пора... Пора.

И проводы объятий тёплых важных...
В твоих руках покой и волшебство.
Щекой к щеке и поцелуй тепло скользящий...
Захлопнув дверцу плавно понеслись легко...

Я вспоминать буду потом... Пока есть счастье...
И запах и тепло любимых глаз...
И вечер превратился в настоящий,
Такой желанный, долгожданный бал...

Пусть не двенадцать, а давно пять тридцать...
Луна и солнце в унисон ещё с небес...
И знаю, ничего не повторится...
Но будет ещё лучше для нас сейчас и здесь....

Мы снова встретимся, найдется ведь наш повод.
И новый вечер проведем лишь на двоих...
Найдемся мы друг в друге снова.
И может не отпустим для других....

Тихонько подъезжает к дому нежно,
Слегка лишь убаюкав крови шум...
Трепещет, моё раненное сердце,
Предчувствия счастья не дают уснуть.

Весь день как переполнен вдохновением,
Предчувствий радостных наполнен, волшебством...
И снова мир открыт, чудесен... Весел...
Возможно ещё будет всё, что намечталось нам вдвоем.....

#АнюткаГерасимова