Клубничка

Алексей Черепаннов
Когда дева молодая
У неё душа парит
Как клубничка в грядке тает
Себя трогать не велит

Зелена была сначала
Но на солнце всё цветёт
И бока её румяна
Скоро будет просто шик

Скушать сладкий плод не грех же
Но расколется Земля
Не по воле съесть клубничку
Тут взметнётся сатана

Да куда деваться девам
Ведь запрет на них висит
И накажут за них сильно
У кого душа болит

Да клубника стала красной
И сама тут в бой пошла
Ох держитесь вы котята
Ведь охотятся на вас.