Что приводит?

Анатолий Уминский
Что в Храм святой приводит человека...
Узнать что хочет он и что понять?
Пугает, может,быстротечность века?
Что в Храм святой приводит человека?
Заполнить пустоту души отсека,
Желанье Слово Божие принять?
Что в Храм святой приводит человека...
Узнать что хочет он и что понять?

    *.   *.   *.   20.11.2019 г.