Анти...

Барбара Стрелка
Осень.Скука-с.В рифму што ле
От безделия писнуть.
Ум тоскует в априоре
И погоды просто жуть!

Льет из носа,кости ноют,
Дурью мается душа.
В загриппованном покое
Водка к лире хороша!

         30/10/2019