***

Диана Ринатовна
Сегодня я снова остался в убытке
Всем раздарив чемоданы тепла
Сколько ещё нужно сделать попыток
Чтобы понять, что не ценят добра

Снова запрусь в своей маленькой клетке
проснусь неживым, возьму с полки улыбку
Пообещаю себе больше не делать скидок
Пойду разоряться, оплачивая ошибку

Dиана R.