Опять мы им не угодили...

Боровков Валера
Вернули Украине корабли,
И возмутился их морской главком:
"Розетки сняли, унитазы унесли,
Вернули нам металлолом!"

А сам, по сути, есть танкист.
И не какой он "не морской"!
Он "ярый антикоммунист":
За "правду Киева" - горой!)