Миражи для разбитой души

Даришка Алая
Ты бьешься об стены, словно рыба об лед,
Такая дилемма, вряд ли кто-то поймет.
Глаза закрываешь, а в памяти лишь миражи,
Твоей полуголой и полузабытой души.
Ты любишь всем сердцем, ну надо ж,
                опять не того…
Ты хочешь согреться, а рядом опять никого.
Любви миражи я прошу по нему не пиши,
Собрать попытайся ты лучше осколки души.
Ты падаешь в бездну и это никто не поймет,
Ну вот и разбилась остались осколки и лед.
А может так лучше? Ведь ты же теперь без души,
Теперь испаряться нелепой любви миражи.