А ты знаешь, ведь это судьба

Галина Бычкова
А ты знаешь, ведь это судьба,
Я тебя никогда не забуду,
Просыпаясь, так верю я в чудо,
В счастье каждого, нового дня.

Вижу я тебя в искрах огня,
В каждом милом, осеннем листочке
И рождаются нежные строчки
Поцелуй посылая, любя.

Я не знаю, ты слышишь меня
Там, где солнце есть в каждом мгновении?,
Видишь цвет моего настроения?
Знаешь то, что не знаю ли я...?

А ты знаешь, ведь это судьба,
Это небо связало нас прочно,
Жить в любви, презирая порочность
И хранить свою веру всегда!