Воспоминания листай

Альберт Винтер
Я не пишу, она не пишет - но мелькают мысли..
Там глубоко, в груди моей - танцуем мы с ней..
Воспоминания листай, до тех - до дыр затертых,
Я тоже часто в них.. мне там комфортно..

Я капюшон накину - не от ветра
Накину чтоб в толпе ты не узнала,
Ведь если встретимся с тобою, как-то, где-то,
Я умолять начну, начать сначала..

Или с конца.. не важно, лишь бы вместе,
Струился свет наш, склеивал ладони,
Твой голос слышу, иногда за ветром,
И отвечаю тихо, что люблю и помню.