Зима-хозяйка

Антон Лернер 3
Ну, вот и осень уж далёко,-
Мороз крепчает, снег лежит.
Без милой будет одиноко,-
На девять месяцев она бежит.
Зима ж в свои права вступает,
Хоть десять дней ещё до декабря.
Сейчас она погодою играет,-
Хозяйкой стала, проще говоря.
                20.11.19