Я рисую человечков, рисующих человечков, рисующих

Ди Слав
Я рисую человечков
Синей шариковой ручкой.
Нарисую пару сотен
Станет получаться лучше.

Нарисую пару тысяч,
Научусь читать их души,
И рисунок станет личным
И занятие - нескучным.

Я рисую человечков
На меня таких похожих,
В своих синеньких ручонках
Они держат ручки тоже.

И стараются, рисуют
Тоже синих человечков,
Учатся читать их души
Нарисованную вечность.
20.11.19