Горят сибирские леса

Максим Никифоров27
Горят сибирские леса,
Зверьё бежит от огненной ловушки.
Как нечисть удирает от креста,
Они бегут к той маленькой речушки.

Олени,лоси,белки,соболя,
Все обитатели лесной планеты.
Всего лишь ищут жизни без огня.
А человек всё поценней монеты.