Поддельная любовь

Мария Ногаева
Она богатая, а он беден.
Такой союз для любви не вреден,
Полюбила горячо его она,
Всем говорила, что ему  нужна,
Но родители её против были…
С кем ты встречаешься, говорили
И даже Наташина подруга,
Говорила он не твоего круга,

Что вообще он может тебе дать!!!
И от него ты хочешь рожать?
Одумайся, вокруг полно других,
Парней богатых и не плохих.
А Сергей пытался выход искать
И членом в чужой семье стать,

Но было всё одно к одному
И это быстро надоело ему…
И он сказал, я так больше не могу!
Я как по замкнутому кругу бегу,
Прости, Наташа, но вместе нам не быть!
Тебе меня поскорей надо забыть!

Да и родители твои слишком строгИ,
Мне и себе, ты, пожалуйста, не лги.
Мне в   твоей семье  своим не быть,
На что со мной ты собралась  жить?
Ведь ты привыкла к жизни другой,
А мне  тебе, увы, не дать  такой.

Ну как же так, ведь для любви нет преград!
Своим решеньем ты мне дал, пропуск в ад…
Я видела в тебе мужчину, а ты трус!
Все были правы, у меня плохой вкус.
Такой ошибки я не совершу вновь,
Мне не нужна твоя поддельная любовь!

Вот так Сергей свою любовь потерял,
На жизнь без трудностей её променял.
Опустил руки и сдался без борьбы,
Упустив счастье, что дано от судьбы!