Шалава

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Взаимностью ответила, шалава в наливайке.
Барменша!
Зина, Зиночка
давай ещё по пайке.
И бутерброды протяни,
чтоб сельдь - на масле сливочном.
А вилочки поприбери, сейчас не надо вилочек.
Ты знаешь, я любой скажу - что самая красивая!
Чтоб не подумали тайком что сердце в прошлом вынули.
Ты знаешь, разговорчив я, с тобою для напраслины.
И нет в твоих глазах огня, и нет в судьбе участия.
Ни холод мне, ни свет луны, не повод для безчестия.
Давай, чего нибудь наври, что до утра мы вместе...