А сегодня он пошел

То-Ка Нинин
Вот теперь уже снова
но все таки больше
первый снег Ниночка
я поздравляю тебя с ним
как бы делали это всегда
ничего не изменилось
если бы можно было это делать больше
я сказал бы что еще больше тебя люблю
но любой не имеет измерения
мы вместе Нина
с первым снегом

10:05 20.11.2019