Главная Программа

Руби Штейн
Если любить сможешь что-то одно,
Также полюбишь и всё!
Цель — совершенство! — Природный закон
— С самых Адама времён!

В полном контакте с иными мирами
Жизнь образует незримую сеть,
На человечество всё, как программу...
Правильней, проще бы надо смотреть...
 
Трудно себя обособить, как ценность,
Без отношения к Общей Программе...
Некие вещи — сама неизбежность:
Смерть от рожденья довлеет над нами...

Но чем скромнее бывает начало,
Медленней чем продвиженье вперёд —
Это свидетельство потенциала —
Многого можно достичь, как народ...

Это я, собственно, всё о России...
Взлёты, падения... Поступь упрямая...
СтОят страдания стольких усилий:
Кто ещё с Главною сдюжит Программою?